Шестиструнная подруга

Хоть ты и деревянная, подруга,
В тебе и чувства, и душа!
Была свидетелем ты моего испуга,
Когда влюбилась...чуть дыша.
Меня берешь ты вовремя под руку,
Когда тоска в груди слышна...
И ты всегда излечишь мою муку...
Ох, шестиструнная, как ты мне нужна!
14.08.2012


Рецензии