Женщинам, которые нас ждут

Ты заметила?
            - Звёзды всё ярче!
С каждым днём
           даже Солнце светлей!
Не беда, что становимся старше.
- Мы мужчины уже, а не мальчики
И в разлуке мы стали сильней.

Мы вернёмся немножечко нервные.
- Нас простите, пожалуйста, вы.
Но мы любим вас, и мы в вас веруем.
Дни пройдут, пролетят ночи серые.
Краски выплеснет радость из тьмы.

Мы ворвёмся в привычные будни
Из далёких краёв и времён.
Вас достойны конечно мы будем,
Вашей преданности не забудем,
Наши песни мы вместе споём!


1990 Шувелян


Рецензии