Берген

Берген культурой своей заманил,
Морем в горах окруженный.
Город красотами всех удивил,
Ныне же порт здесь огромный.

Брюгген туристов собой удивит,
Хоть и горела нещадно.
Ну, а теперь всех Суннива хранит,
И не иссякнут здесь блага.

Если попали под дождь – ничего,
Хоть и промокли кроссовки,
И простудилась потом я ещё:
Мокнуть здесь очень неловко.

Все 7 холмов в сердце вдруг угодят,
Море мечты всем подарит.
Может быть – снова вернемся назад,
В Берген, и дождь не застанет.


Рецензии