Напоминаньем будет

Напоминаньем будет точка
Любой страницы, предложенья, строчки,
Конечным завершением своим
Являя росчерк безнадежности двоим.

Благословеньем станет многоточие
(Которое твердит, что будет прочее.
И прочее - неясное манящего -
Вполне заменит безнадежность настоящего.)

Как много слов! А тихая беда
Всегда приходит с этим:"Никогда".


Рецензии