От робкой смелости руки

От робкой смелости руки,
От неожиданности ласки
В глазах сверкнули васильки
Моей прекрасной синеглазки.

Протестной ярости испуг
Скрывал бесстрастность неумело,
И постепенно, как недуг,
Сопротивление слабело.

И губы плавились в огне
Неудержимых поцелуев,
В пустой, игривой болтовне,
Звучащей таинствами всуе.

Льняные локоны волос
Безвольно падали на плечи,
И не стоял ребром вопрос,
Что души смутные излечит.

Что их по жизни поведёт,
Минуя скорби и ненастья,
В крутой судьбы водоворот,
В волшебный мир любви и счастья.


12 марта 2011г.
Бузулук.


Рецензии
Прекрасно! очень красиво о чувствах и страсти...
С дружеским теплом, я

Елена Нацаренус   16.09.2012 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Елена за лестный отзыв! Искренне рад, что Вы снова зашли на мою страничку!

Сергей Коринкевич   17.09.2012 21:02   Заявить о нарушении