Ты бросил курить

1)Угрожаешь,запинаясь в последнем слове,
   За собой закрываешь ты дверь.
   Со мною музыка - это самое дорогое.
   Пройдет зависимость. Ты только мне верь.

PV:  Ты бросил курить, ты бросил меня.
     По пачке сигарет ты сходишь с ума.
     Никотина в крови нет, в крови нет любви.
     Ты бросил курить.Остынешь - звони.

2)Чтоб сорваться тебе не нужен повод.
   На тебя обижаться мне просто лень.
   По работе звонят, а ты обрываешь провод.
   Пройдет зависимость. Ты только мне верь.

PV:  Ты бросил курить, ты бросил меня.
     По пачке сигарет ты сходишь с ума.
     Никотина в крови нет, в крови нет любви.
     Ты бросил курить.Остынешь - звони.


Рецензии
Хорошо, напутственно, с терпением и любовью!...
Уважаю! и очень даже...
Твори, милая, твори!!!...

Виктор Иванченко 2   26.03.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.