Тихо падают листья в саду

Тихо падают листья в саду,
Не закружит их ветер осенний,
Я о прожитых днях не грущу
На душе только ветер сомнений.

На душе только светлая боль —
То, что было, что будет, что надо…
Я тебя не зову за собой
Из осеннего тихого сада.

Не вернусь я с тобой в этот сад —
Осень листья под снегом укрыла,
Ты об этой метели забыла
И о том, что глаза говорят.

Тихо падают листья в саду,
Не закружит их ветер осенний.
Я в душе эту боль берегу,
Я в душе только с песней весенней.

На душе только светлая боль —
То, что было, что будет, что надо
Я вернулся сегодня домой
Из осеннего, тихого сада.
2005г.


Рецензии
ЗАДУШЕВНАЯ ГРУСТЬ...ОСЕННЯЯ...

Надежда Линник   10.11.2019 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, рад визиту и отклику! с ТЕПЛОМ!

Николай Левданский   10.11.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.