***

Ты говорила, чтоб ушел;
Чтоб разорвал я все, что было.
Но нет... я не на это шел...
Стремглав... напористо... игриво...

Я перекурами игры.
Тебя любя, безумной страстью!
Переплывая реки тьмы...
Ища размеренное счастье!!!

Я полюбил твой дивный взгляд,
Тебя с твоим прекрасным станом.
И лицезреть тебя я рад...
Люблю тебя я ураганом!!!
                (14.08.2012)


Рецензии