Я тебя не люблю...

Отчего вдруг уходит любовь от людей,
Ты не скажешь, и не узнаешь,
В небесах ты летаешь, и чувства сильней,
А тревожного не замечаешь.
Только вдруг в отношениях появлялся надрыв
Не понять, отчего, почему,
Просто не было в них
как казалось любви, и ответ надо дать самому.
Я разрыв отношений не терплю, не хочу,
Ненавижу и не приемлю,
И лишь жесткая фраза:
я тебя не люблю,
заставляет вернуться на землю...


Рецензии