Димедроловый frash

Я бокал из стекла генуэзского
Собираю слёзы богов.
Нельзя допустить движения резкого:
Всё так хрупко: это мир снов.

Тихий звук падения капель
Теребит напряжённый слух.
Свет, кривляясь, ложится на кафель
И считает в голос до двух.

ГлоткИ становятся всё глубже,
Дыхание - всё тяжелей.
И в трубке гудки всё тоньше,
Исчезли ручки дверей.

Я один, как "Витязь на распутьи".
Нет. Ещё неудача-конь.
Не найти мне на этом маршруте
Ориентир: "Где ты, Синий Огонь?".

Крепче держи Кинжал откровения,
Тайны и маски уверенней режь!
За Ваше здоровье!... Офелия,
Я пью Димедроловый frash.

28.02.2012


Рецензии