Не сотвори себе сам Бога...

Не сотвори себе сам Бога,
не стань в покорности ему.
Не сделай так, чтобы дорога
вела пожизненно во тьму... .

Бог сам ты и тебе подобный.
Бог - состояние Души.
Бог с жизни начался утробной
и не кончается в конце Пути... .


Рецензии