Лекарство

В душе вновь мрак под небом серым
и сникли чувства в холода…
Как быстро лето пролетело,
а жизнь шагнула никуда!

Чудно, кто молод – не заденет
свинцом набухшая среда…
У них мечта: побольше б денег,
чтоб повезло раз навсегда.

По мне ж мечта их – море горя
и «рыбки» золото – лишь ржа! –
Мне солнца ярость и просторы
лекарства в сердце ворожат…


Рецензии