Одиночество

Схожу с ума я каждый день,
Одиночество - вот моя тень,
Я не знаю куда себя деть,
Я не хочу жить, не хочу  умереть.

И теперь боюсь темноты,
Она разрывает меня на куски,
И теперь боюсь пустоты,
Ведь меня по утрам не будят звонки.

И вокруг одна тишина. Ничего я уже не хочу.
Сердце ноет от боли, но  я не кричу.
Даже слезы не льются рекой,
Я привыкла, что я не с тобой.


Рецензии
очень грустно

Виноградов Денис   05.11.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.