сон-ужастик!

Мне сегодня снились котята
с глазами утопленников
Я доставала их из моря.. мокрых.. тёпленьких.
Они оживали и даже мяукали.
А я красила себе ногти красным –
как у куклы.
Они смотрели преданно и влюблено..
Мне было их жалко.
И я рисовала листья зелёным
и красила губы чёрным.
.. Фу!..Жарко!..
Кииис..
Кис.. кис!
.. разбежались...
.. нууу...
..пожала плечами..
Дурацкий сон!
Алиса - ты провинилась -
.. Выйди — Вон!


Рецензии
Оригинальный сюжет ))

Анжелика Беляева   10.10.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.