Не быть

            Начало: http://www.stihi.ru/2012/08/13/9394
         ***
В чём суть поэзии и где её критерий?
Какой линейкой иль шкалой, талант измерить?

За сто рублей ты сможешь рейтинг изменить
И даже сам площадку с конкурсом открыть.

И самого себя назначить победителем,
Чужих стихов вершителем – ценителем.

Кому то нравится ХИ-ХИ и многоточие,
Кому березки и «цветки» Т.Д. и прочее.

А может, это только для себя забава?
А СЛАВА вышла погулять, кому нужна сегодня слава?

С ней, ненасытной, ты  хлопот необерешься,
Лишь на завистников и плагиаторов нарвёшься.

Короче, век живи и все сильнее удивляйся.
Бубни под нос свои стихи и наслаждайся.


Рецензии
Вот верно,в первую очередь для себя ведь пишем)

Эльфийская Лисена   17.08.2012 01:43     Заявить о нарушении
Любое творчество облагораживает.
Спасибо за отклик. Вдохновения вам.

Ольга Фредо   17.08.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.