А у нас по утрам пахнет морем...

А у нас по утрам пахнет морем;
Ветер, будто прибрежный бриз.
Воздух терпкий, бодрящий, солёный,
Может это мой сон или просто каприз.

Я проснусь на рассвете. Лениво
Ноги с крыши спущу, словно с борта.
Вдруг, сверкая волной игривой,
Будет море, до горизонта?

Не поверишь, синее море!
А над крышей резвятся чайки!
Сошла я с ума , что ли?
В толще синей воды, рыбок стайки!

Я счастливая в доме, по морю,
Поплыву, поищу причала,
Меня ночью луна провожала,
Ну, а солнце утром встречало.

Я плыву, улыбаюсь и думаю,
Что в песочных часах время кончилось.
Но теперь я счастливая самая!
Что загадывала, то исполнилось!


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, очень позитивное)))

Лилия Притоцкая   15.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка! Настроение такое было с утра=)

Юлия Колач   15.08.2012 19:16   Заявить о нарушении