Одна, вторая, третья..

Одна ,вторая,третья..
Ты, быстро так меняешь девушек своих,
Опомниться не успеваю,.
Чтоб сосчитать количество
Разбитых очарованных тобой сердец.
А с виду добрый ,честный,
Не разгадаешь сразу
Коварных мыслей
За этой дружеской улыбкой.
Я ломаю голову
Над другой совсем загадкой.
Любил ли ты кого? когда?
С чего ты стал таким
Презрительным и мнимым?
Возможно ,эта тайна так и останется загадкой,
Которая тревожит мысли мне
День изо дня.
Я уж не помню
Той любви большой,
Я лишь все думаю
Когда успел таким ты стать?


Рецензии