Где вы кони мои

Тучи серые вдруг потемнели,
Взволновался  в конюшне мой  конь!
Колокольчики  в раз   зазвенели,
Под раскат грома с молнией в тон.

Где-то храп издала молодая кобыла,
И заржала под мрачным  огнём,
Дерзко в землю копытом  забила,
Пронестись захотелось с конём.

Тут же сразу откликнулись  кони,
Под бровями застыли глаза…
К ним тяну, исцелиться ладони,
Обнимаю…под  струи   дождя.

И мои силы вновь поднимают,
Дождь живой, да мой яблочный конь!
Кони, резвые душу терзают…
Под раскат грома с молнией в тон.

Где вы кони мои, где вы бродите!
Не забыла я ласковых глаз….
Колокольчики  по полю  гоните,
Вспоминая и плача по мне каждый раз.


Рецензии