самый любимый друг

ты мой самый любимый друг.
друг?
ударение на "любимый",
временами пишу стихи,
они, знаешь, невыносимы.

ты мой самый любимый друг,
от которого нету писем
я забуду скоро вкус,
твоих рук на моей пояснице.

я забуду тебя в сентябре
или в марте пришедшего года
обещай, что по лютой зиме
будешь в шапке ходить махровой...

ты мой самый любимый друг?
у любимых двойные смыслы
небу кажется не в домёк,
что кому-то теперь ты близкий.

я рукою дотронусь губ
в полуночи и в полудрёме...
мне приснился оранжевый Юг
где я с "другом"... босая... в полдень


Рецензии
Мысль актуальная и написано хорошо, только бы "причесать" немного.

Женечка Невская   28.10.2012 10:43     Заявить о нарушении
спасибо) будем-с учиться)

Аня Касторнова   30.10.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.