Щастьи Речи и Члены Предлежания

Сочувствительное...
Приласкательное....
Гладьгол...
Вместеимение...
Присчастие...
Невысказуемое
Наречием
Подлежачее...
Предлёг...
Междуиметие...
И взмахи преткновения с щастьицами...

24.06.12
СПб


Рецензии