Я стихи не пишу, я стихами болею

Я стихи не пишу, я стихами болею,
И стихами дышу, если можно дышать,
Я другими живу, их любя, как умею,
Я стихами пытаюсь не себя выражать.

Я пытаюсь и пытка меня изнуряет,
Лечит душу мою от бездушья храня,
Я стихами плыву по реке, что без края,
Я совсем не поэт, не судите меня..


Рецензии
Лучше будьте стихами здоровы :)
И вообще - будь всегда здоровы!

Анна Барвикова   19.08.2013 14:39     Заявить о нарушении