Нарисуем мы с тобою мир счастливым

Водолею





А вопреки всему я все же верю ...
Что там в далеком-далеке нас счастье ждет...
Там будем мы в ромашковых полях гулять,
По горной речке в брод....
С вершин  мы будем  возноситься в небо.
Там мы воздвигнем домик у подножия Бурун-Кая,
И наш колодец будет наполнять вода живая.
И нарисуем  мы с тобою мир таким счастливым,
Там каждый  день  и  сердцем  и  душой.
Ты каждый день со мной , и летом и зимой.
Знай!Что нужен мне , а я тебе... ,любимый!




13.08.2012


Рецензии
Наши близкие навсегда с нами... и не только в памяти... они незримы, но всё равно рядом...

Андрей Дулепов   11.03.2018 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.