Завещание

                Завещание.

                Не оставлять долги,
                и чувства сожаленья.
                За прерванный полёт,
                оборванной мечты.

                За то, что так любил,
                земное притяженье.
                Как мысленный узор,
                натянутой струны.

                И если вновь опять,
                я встречу неизбежность.
                Её я не смогу,
                своею вновь признать.

                Я призван рисовать,
                Святое слово ВЕЧНОСТЬ.
                И в мрачной пустоте,
                планеты создавать.

                Остёр. 14.08.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии