resurrectionem

 А.В.Ол.

Где липнет на небо месиво
Старых паучьих сетей,
Жуки доедают дерево
Под лязганье челюстей.

Знаете, я много думал,
Куда улетают души
Умерших деревьев; я плакал,
Зажимая чакры и уши.

На мысль натолкнули травы
И миф о "Дисках Белонце".
Знаете, пожалуй Вы правы:
Они улетают на Солнце!

Я пальцами в чёрной пудре
Ломаю игольные ушки,
Размешиваю сахар в буре,
В грубой фаянсовой кружке.

04.03.2012


Рецензии