когда ее нет

она все равно уходит под утро...

он обещает убить ее. /может быть, любит?/. когда ее нет, чертит траурным грифелем крест на бумажном лице. и... после скандалов, грозы, отравления парой дорожек он засыпает, не попав в рукав пиджака. она жалеет его, когда приходит... ложится рядом, гладит виски и плечи... и, замирая слушает пульс. он что-то шепчет во сне ей /может быть, чувствует?/... просыпаясь под утро, клянется в вечной... призывая в свидетели бога. она верит ему, улыбаясь чаще, чем нужно. он, от желания читать ее всю, снова и снова, постранично, побуквенно, раствориться во всех ее клетках, он... он потихоньку сходит с ума...

в нем, наверное, плачет обиженный бес...

VVigiani
13 авг. 2012 года


Рецензии
как погранично и грустно, до жути красиво.
понравилось, конечно

Леди Хаос   14.08.2012 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди Хаос!

Виджани   14.08.2012 20:26   Заявить о нарушении