Там, где будущее не сбылось...

И час, и два, и три часы пробили….
Ночь - царство сна, но сны меня забыли!

Я музыкой из чёрно-белых клавиш
Переоденусь…. Чёрная, как ночь,
И белою невестою отправлюсь
Туда, где будущее не сбылось.

Не возвращай меня, мой невозвратный,
Ты не даёшь ответов, ты – вопрос.
Лишь погощу, но не останусь
Я там, где будущее не сбылось!

13.09.2010


Рецензии