Долги оставив...

Он жил не в хате хуторской,
Его бунгало привечало,
И вечерами бриз морской
Ждал пилигрима у причала.

А где-то там святая Русь
Своих сынов ждет возвращенья…
Судить их, Отче, не берусь.
Долги оставив, жду прощенья.


Рецензии