Мои кони...

Ой, вы кони мои! Ой, вы кони,
Неуемная упряжь страстей
В золотистой цыганской попоне,
На любителя, разных мастей.

Мчите резво меня вы сквозь годы,
Оставляя в душе рыхлый след,
Чистокровной бесовской породы
Мои кони – грехи моих лет.
 
         Ой, вы кони мои многогрешные,
         Гривы треплет вам ветер шальной.
         Вы устали, и надо бы спешиться,
         Насладиться земной тишиной.

Правит вами жестокий наездник,
И без Бога не справиться с ним.
Дух гордыни порхает у бездны,
Создавая препоны Любви.

Ой, вы кони мои, ой, вы кони,
Не по силам вам Кресте честной.
Слышу я, как хозяин ваш стонет...
Его страсть победила Любовь. 
 
 
          Ой, вы кони мои многогрешные,
          Гривы треплет вам ветер шальной.
          Вы устали, и надо бы спешиться,
          Насладиться земной тишиной.

Жду встречи с композитором      


Рецензии
Читаю, и... пою...
:)
Любо, казачка! Любо!
Держу за тебя кулачки, Танечка!
Надеюсь услышать эту песню в Кремле!
Санька

Кованов Александр Николаевич   28.01.2014 13:20     Заявить о нарушении
Ой, Саша, насмешил...Рада тебе!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.01.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.