Нежностью... 14. 08. 2012г

Хочется
нежностью,
Укрыть тебя
нежностью
От зависти, зла
И лживых людей...
И из источника
Чистого,
Свежего
Вылить
в нечистое,
Вылить
в невежество,
Чтоб захлебнулись
В глоточке
Любви.
Чтоб их сердца
Не черствели
С годами,
Чтобы их души
Не валялись
В пыли...

Я хочу, чтобы
Нежное,
Чистое
Чувство ко всем
Постучалось
В сердца...
Чтобы у всех
От счастья искрились
Радостью,
Светом,
Любовью
Глаза...



14.08.2012 год.


Рецензии