Сердце мамы

 Сердце мамы не болеть не может,
 За судьбу своих детей,
 Разрывается, томится, гложет,
 Вечно ждет с тревогой у дверей.
 
 Сердце, сердце, успокойся,
 Ты устало вздрагивать всегда,
 От предчувствия известий горьких,
 Не дай, Бог, чтоб грянула беда.

 Защити детей ты от ненастий,
 Материнскою любовью отведи!
 От всего лихого, пусть им счастье,
 Засияет звездочкой в пути.

 Полети голубкой сизокрылой,
 Ангелом небесным обернись,
 Дай им теплоту свою и силу,
 Чтобы впрок хватило, на всю жизнь.
 
 Дети наши, милые, родные,
 Вам понять так трудно матерей,
 Но настанет день, и вот впервые,
 Застучит и ваше сердце у дверей.



2.03.2011г.    


Рецензии
Очень ласковое и трепетное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо.

Элла Есырева 2   06.09.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла, удачи вам в творчестве...

Наталья Север   06.09.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.