Разные слова

 Есть слова, что способны убить,
 Ранить душу, оскалившись зверем,
 Как хлыстом просвистев - отомстить,
 Но я этим словам не верю!

 Не приемлю я их черноту,
 Ведь они ничего не сеют,
 Прозвучат, и взрастят пустоту,
 Серым пеплом добро развеют.
 
 Мне дороже другие слова,
 От которых "Вера" родится,
 Вновь подарит "Надежду " она,
 И "Любовь" опять возродится.
 
 Можно только такими словами,        
 Нам озябшую душу согреть.
 Сердце наше наполнить мечтами
 И любую беду одолеть!

 Только эти дарите слова,
 Они солнечным светом согреты,
 В них волшебная сила тепла,
 Надо помнить и думать об этом.


21.08.2012г.


Рецензии
Светлые стихи!Тепло и оптимистично о Вере, Надежде, Любви!С уважением!

Тамара Андрюнина   09.11.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отклик и рецензию, за прочтение, с уважением...Н

Наталья Север   10.11.2015 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.