Прости, пойми, люби

Три важных слова готов я произнести
прости,пойми,люби
я совершил ошибку,и что теперь?
закроешь за мною дверь?

Не обманывай себя
не вычеркнет твоё сердце меня,
да и у меня не хватит сил,
чтоб просто уйти.

Я понимаю такое нельзя простить,
но у всех свой слабости
и я не смог устоять,
чтоб её не поцеловать.

Я всего лишь говорю
прости,пойми,люби
услышь эти слова,
и что дальше делать
зависит только от тебя.


Рецензии