река целованного счастья 2...

река целованного счастья
любви сердечных сопричастий
на звукопись маня... живёт
в ней мир двоих венцом плывёт
туда, где чувства высоки’
а воды слитно глубоки
туда, где берега реки
всегда близки и далеки
там их соединяет
любви река живая...
в ней омуты, разливы
влечений переливы
и лунная дорога
свет солнечного бога
тепло любви дано
есть илистое дно
зеркальная зимою
и льдовзрывна весною
бурливы её струи
сплетаются ревнуя
их водный жгут из кос
страной украшен Оз…
её мечтаний свет
дарует нам букет
из чувств и белых лилий
что в реку жизни вплыли...
речные перемены
плывущие измены
и верная стремнина
пороги и плотины
и гра'нят и хранят
любовь, под плеск Наяд
заплыв в чертоги Сва
любовь всегда жива!

о том её слова
великолепно
звукописны
в реку любви
вплывая жизнью...

исток её соЧастен с каплей
в реке
целованного сЧастьЯ. . .


Рецензии
Осталась та река за далью синей, где птицы райские устраивают гнезда, грусть и печаль закрыты паутиной и стайкой хороводы водят звезды, там солнца луч котенком приласкался под звон ручья из серебристых струй и утонув в реке остался мой самый первый в жизни поцелуй. Валентина.

Леди Печалей   02.05.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За отклик Ваш, Валентина!...

Евгений Климов 2   03.05.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.