Аскет

«Аскет» - совсем не означает,
Что человек – худой, скелет.
Аскет – душой изнемогает,
Ему не нужен «белый свет».
У него закрытая душа,
В ней горит своя «свеча»:
Он ею движим и согрет,
А другим в ней места нет.


Рецензии