Ты, которого больше нет...

Ты, которого больше нет,
Мой закат превратил в рассвет,
Мою осень сделал весной -
Тем, что нет тебя больше со мной.

Мне и грусть теперь словно радость,
Мне и горечь любая - в сладость,
Веселит меня все, что угодно –
Потому что сердце - свободно!

Улыбнусь, посмотрю в окно,
Где ты, что с тобой - мне все равно...
Не сердись на меня, мой свет,
Для меня тебя просто нет.


Рецензии
удачи вам!хороший стих!)))

Ангелодин   14.08.2012 21:30     Заявить о нарушении