В краю мечты

Повернёт судьба нескоро
В край мечты коней...
Петергофские просторы
В золотом огне;
Царскосельские красоты -
Залов гордый блеск.
Пушкин!!! Парк: беседки, гроты...
Жадный интерес,
До конца неутолённый,
Нарастает вновь.
И в сознанье просветлённом
Прячется любовь.
Берег Финского залива
В этот день и час
Неожиданно счастливым
Стал навек для нас.
И, оставив, как и прежде,
Души в том краю,
Мы кричим: "Виват надежде!
Верь в мечту свою!"



Лето 2012




 


Рецензии