Выхода нет

Длинный гудок...
Нудный, протяжный...
Короткий звонок...
Досадно и ладно...
Разрушим, сломаем...
Простыми словами...
Не слушай... Не слушай...
Закрытые веки...
Простились навеки...
Вернуть бы обратно...
Не склеить осколки...
Не надо... Не надо...
Ушло и забылось...
В тумане осталось...
Так странно и глупо...
Притворство с обманом...
С ухмылкой коварной...
Не слушай. Не надо...
Обычная лажа...
Так вышло, сложилось...
Звонки понапрасну...
Ошибка, провал...
И доступа нет...
Ушёл абонент. . .
Прости, но выхода нет.


Рецензии