Online

Общаетесь залпом
Так много времени вместе, online
Останется пеплом
То что было важным, грустный deadline

Ты не заморозишь
Ты не забудешь и не сможешь простить
И даже не спросишь
Почему все так и кто успел закоптить

Ту призму радости
Что была у вас двоих и что она в целом
Лишь капельки злости
Что капали потом со лба, рисуночки мелом

Что ты рисовала
На грязном асфальте пустых отношений
И не узнала
Как на самом деле пахнет грубость сношений

Мерзко, пусто
Самому сложно, вдвоем нудно и жарко
Скажешь "me gusta"
А за окном все также сизо и парко

Серость мгновений
Чувства свободы, кандалы из роз
Запах благоговений
Сотни продуманных situation и поз

Страсть уплывает
Сбегает от нас на дырявой лодке
Глаз заплывает
От удара любимой, по дурацкой наводке

Кто подослал?
А главное - зачем? С какой целью?
День не настал
И в памяти время останется щелью...


Рецензии