Ты рядом

Ты рядом – я это знаю, и жизнь прекрасна!
И встречи и расставанья  – всё не напрасно,
Пусть спутать с тобой кого-то не раз успела,
Но все же оставить в прошлом я всех сумела.

И счастье, и боль, и слезы – я всё забыла,
Простите, кого любила, увы – забыла.
И впереди неизбежно – прощай, ненастье -
Огромное, неземное сияет счастье!


Рецензии
Хорошее стихотворение.И пусть всегда впереди ожидает Вас счастье.
С уважением Татьяна.Заходите и ко мне на страничку, я из начинающих.

Татьяна Кассирова   10.02.2016 15:04     Заявить о нарушении