Установка

Мечтать судьбе наперекор,
Идти, когда ни зги не видно,
Терпеть, хотя из горла стон,
Молчать, когда тебе обидно.

И что бы завтра ни случилось,
Не вешай нос, иди вперед:
Чтобы мечта осуществилась,
Борись, дерзай – успех придет.


Рецензии