Причём здесь помидоры?

Любовь прошла – причём здесь помидоры?
Сугубо в ней я замедляю шаг…
Как будто здесь, как в «ЗАПРЕЩЁННЫХ ЗОНАХ»,
Волшебным сном забылся в грёзах маг…
Любовь прошла? Скорее – умирает…
Любовь не вянет, - ей присуща жизнь.
И тот, кто, в ней рождаясь, погибает,
Тот понимает: с ней ему не быть.
Проходят годы, времени минуты,
Состарив сердце болью и тоской.
Любовь, прощаясь, будто умирает…
Но воскресает с новою МЕЧТОЙ.


Рецензии