Хорошо, что ты...

Хорошо, что ты знаешь лучше
И решаешь все за меня...
Ты - единственый в жизни случай,
Когда духом сильна не я.
Разрешаю себе быть слабой,
Отпускаю свои грехи :
Что впервые хочу быть бабой,
Что не пишутся мне стихи,
Что не думаю о насущном,
Не загадываю вперед,
И всем людям, вокруг снующим,
Улыбаюсь, как сытый кот!
Чувства вмиг перекрыли разум,
Мысли кружатся в стиле джаз,
Ты решил все вопросы разом -
За себя, за меня. за нас.
И не выпутаться из плена,
И прекрасно как проиграть!
И что к лучшему перемены -
Потихонечку привыкать.
А душа - босиком по лужам,
Только в такт себе и звеня.
Хорошо, что ты знаешь лучше
Зацелованную меня....
               

                В.Л.Ш.


Рецензии
Вот видишь, как все хорошо!:-)) А мелочи - это всего лишь мелочи.

Строка "и прекрасно, как проиграть"- супер!

Садистка Пародистка   28.08.2012 16:03     Заявить о нарушении
Приятно,что тебе понравился))) Спасибо.

Вероника Шаргородская Ника   02.09.2012 11:48   Заявить о нарушении