Его речений позолота...

Его решений позолота
Души моей не достаёт:
Кому на дождь смотреть охота,
Кому на то, как снег идёт!

А я люблю, и в том не каюсь,
Смотреть, как Бог животворит,
И рассказать о том пытаюсь,
Душой настроившись на ритм -

Того отрадного дыханья
И духа таинства того,
Что проявляет мирозданье
Ценою жертвы за него.


Рецензии