***

Среди мгновенности времен
И позабытости историй
Неисчерпаемы страданья
 Всех  существующих племен
И нет для Марса и Викторий
Ни перемен, ни окончанья.
На траекториях любви
Как вехи страсть и красота,
Ты скажешь просто – се-ля-ви,
Отвечу  просто – суета.


Рецензии
И я скажу несложно Вам . Всю жизнь - шерше . Шерше ля фамм ! )))

Сергей Максимов 33   14.08.2012 19:18     Заявить о нарушении