этой осенью

этой осенью ты тоже не будешь греть мои руки
мои губы опять будут как после наждачной бумаги
этой осенью мне подарят новые муки
этой осенью опять будут умирать собаки-бродяги

когда падала звезда я загадала желание,чтобы мы всегда были вместе
не бойся,я тебя не предам,я тебе напишу песню
оду нашей любви,любви,которой не существует
посмотри мне в глаза
видишь?
там ураган бушует


Рецензии