зачем?

зачем сказала всё тебе?
и сердце я своё открыла.
ведь знала чем всё обернётся,
но чувств я всё равно не скрыла.
в моём сценарии всё не так
мы выбрали неверный путь
значит было нужно так,
увы уже всё не вернуть.
в моих мечтах ты только мой,
мы там всегда,везде с тобой.
во сне ты рядышком со мной
в сюжете жизни-главный мой герой.
но стоит мне проснуться,
как всё летит к чертям.
на сердце сразу пусто,
я где-то здесь,ты где-то там.
на ключ я сердце снова закрываю,
до следующего сна,я никому не открываю.


Рецензии
Закрыть полностью себя
Серьёзное решение!
Ведь потом никогда
Не придёт вдохновение...!

Алексанчик Пушкарёв   15.07.2013 22:45     Заявить о нарушении
иногда закрыться это полезно))

Настя Завгородняя   19.08.2012 18:17   Заявить о нарушении