Cолнце ластится, как кошка - Ян

Cолнце ластится, как кошка,
День окрошкой, суета,
И висит Луна сережкой,
Ты все так же далека!
 
Ветерок от рук отбился,
Перепутал листьев прядь,
Как же я в тебя влюбился!
Самому мне не понять!

На исход уже и лето,
Скоро осень - реже день,
Как мальчишка жду ответа,
Что когда - то рвал сирень!

Солнце ластится, как кошка,
День окрошкой, суета,
И к тебе бежит дорожка
От ракитова куста!

Мы с тобой все понимаем,
Не дается Счастье вдруг,
Любим, верим и страдаем,
Вспоминая жажду рук!


Рецензии
Супер!
Мы с тобой все понимаем,
Не дается Счастье вдруг,
Любим, верим и страдаем,
Вспоминая жажду рук!

Святозара Сотэр   19.01.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.