Сюрприз судьбы Посвящается брату и его жене

Судьба сюрприз Вам приготовила:
Сейчас Вы вместе как тогда...
Тогда была невестой Толиной,
Сейчас,Мария-ты жена!

И мы,являясь ему близкими,
Довольны.что нашли себя
И подтверждаем очень искренне:
Жена ему ты хороша!

Уж,коль подарком Вас отметили
(Ведь это сверху Вам дано!)
Живите как впервые встретились
Завидной парой из кино.


И пусть любовь живёт в сердцах
Оберегайте и храните!
Она не зря связала Вас
Своей Божественною нитью!


Рецензии