Без тебя. Второй вариант

Мир без тебя.
Тихо кругом.
Нету не дня,
Меня нету в нем.

Я полечу
В миг за тобой.
Вновь захочу
Лететь за мечтой.

Нет, не пойду!
Нет, не останусь!
Я не лечу!
Я не пытаюсь!

Так как смысла нет
Искать твой ответ,
Я вновь пойду,
Я вновь останусь.

День вновь пройдет,
Любовь не угаснет.
Она или яд,
что же опасней?

Мир без тебя,
Тихо кругом.
Нож я беру,
Мечтая о нем.


Рецензии