Без тебя

Жизнь без тебя — нет в мире моем.
В мечтах и объятьях бываем вдвоем.
Тихая осень, тихие слезы...
А помнишь, дарил мне черные розы?

Бывают ли в жизни слезы без муки?
Бывают ли в жизни дни без разлуки?
Бывает ли осень, бывают ли зимы?
А помнишь, когда-то была я счастливой?

Утренний дождик слезы заменит,
Вечерний закат мечту не изменит.
Но тебя в моей жизни увы больше нету.
Хватит писать стихи без ответа!

Мне очень больно, мне очень страшно,
Но с тобой, быть с тобой более важно.
Я знаю, что будет, я знаю, что было,
Я знаю, когда-то была я счастливой.

Вот! Дождалась! Общаюсь с собой.
Хоть тебя не заменят не счастье, не боль.
И пишу я стихи, и жду твой ответ.
Не приходит ко мне он уже много лет.


Рецензии